einfach
Konfiserie
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kokosbällchen

kein Backen im Ofen nötig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.02.2007



Zutaten

für
100 g Butter
90 g Haferflocken
35 g Kokosraspel
75 g Puderzucker
2 EL Kakaopulver
1 EL Wasser, kaltes
n. B. Kokosraspel zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Bis auf die Kokosraspel zum Wälzen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen (man kann auch bunte Streusel dafür verwenden).

Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Kugeln trocknen lassen.

Zum Aufbewahren die Kugeln in eine Dose legen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.