Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2007
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 740 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

350 g Kartoffel(n)
Ei(er)
100 g Mehl
100 g Schinken, gekochter
Fleischtomate(n)
75 g Käse (Emmentaler), geriebener
 n. B. Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie), gehackte
1 Msp. Muskat, geriebener
  Salz und Pfeffer
 etwas Maggi bei Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in grobe Streifen reiben und mit dem Mehl in einer Schüssel vermengen. Die Fleischtomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken klein würfeln und dazugeben. Die Eier verquirlen. Die Gewürze sowie die gehackte Kräuter dazugeben. Zuletzt den geriebenen Käse unterheben.

Die Rösti in etwas heißem Olivenöl portionsweise goldgelb ausbraten.

Tipps: Schinken und Tomaten können auch sehr gut durch Blattspinat und Mozzarella ausgetauscht werden, wobei der Emmentaler dann wegfällt.