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Freischaltung: 13.02.2007
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Verfasser

Zutaten

Jakobsmuschel(n)
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
Orange(n), unbehandelt, abgeriebene Schale und Saft
120 ml RAMA Cremefine zum Kochen
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Zucker
  Minze,zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 283 kcal

Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen. Jacobsmuscheln von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und warm stellen.

Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen. Cremefine dazugießen, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Jakobsmuscheln in die Sauce geben, kurz darin erwärmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren.

Dazu schmeckt Baguette.