Bewertung
(56) Ø4,47
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
56 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2007
gespeichert: 1.323 (1)*
gedruckt: 6.234 (6)*
verschickt: 89 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.728 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

1 kg Erdbeeren
200 ml Kokosmilch
500 g Gelierzucker (2:1)
1 Pck. Zitronensäure
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien. In grobe Stücke schneiden. Erdbeeren in einer Schüssel etwas zerstampfen, so dass auch noch ausreichend Fruchtstücke vorhanden bleiben. Die Kokosmilch, den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben. In einen Topf geben und aufkochen, bis es sprudelt. Dann noch drei Minuten weiterochen lassen.

Die heiße Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp: Sobald man die Gläser verschlossen hat, sofort umdrehen und auf den Kopf stellen. So verschließt sich das Glas luftdicht und die Keime am oberen Rand werden abgetötet. Bevor die Marmelade komplett erkaltet, aber wieder umdrehen.