Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.02.2007
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 1.439 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 ml Gemüsebrühe
400 g Frischkäse
250 g Schinken, gekochter
100 g Champignons
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
 etwas Bärlauch, gehackter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und zusammen mit dem Schinken in Streifen schneiden . Die Zwiebeln schälen und würfeln.

Zunächst die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten, bis sie glasig werden. Dann die Champignons und den Schinken zugeben. Alles zusammen noch etwas weiter braten lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Temperatur etwas herunter stellen und den Frischkäse hinzugeben. Diesen sich unter Rühren auflösen lassen. Anschließend nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken.

Dazu am besten Pasta servieren.