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Kartoffel - Lauch - Suppe


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25 Min. normal 14.02.2007



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
Salz
30 g Margarine
250 g Lauch
Currypulver
400 ml Hühnerbrühe
Pfeffer
Muskat, geriebener
300 g Frischkäse
2 Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren.

30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Currypulver würzen.
Mit 400 ml Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. garen, dann die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen und abschmecken. 300 g Frischkäse zugeben und unterrühren. 2 Bund Petersilie waschen, hacken und dazugeben.

Heiß servieren.



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Julinika

Ein leckeres Rezept, das man auch gut mit übrigen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree vom Vortag machen kann. Ich habe noch etwas angebratenen Speck als Einlage gemacht.

15.12.2019 16:20
Antworten
wesel29

Very good!

27.11.2015 17:51
Antworten