Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
500 g Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In wenig Salzwasser garen und die Hälfte von den Kartoffeln pürieren.
30 g Margarine in einem Topf auslassen. 250 g Lauch waschen und in Ringe schneiden. In den Topf geben, darin andünsten und mit Currypulver würzen.
Mit 400 ml Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. garen, dann die Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen und abschmecken. 300 g Frischkäse zugeben und unterrühren. 2 Bund Petersilie waschen, hacken und dazugeben.
Ein leckeres Rezept, das man auch gut mit übrigen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree vom Vortag machen kann.
Ich habe noch etwas angebratenen Speck als Einlage gemacht.
Kommentare
Ein leckeres Rezept, das man auch gut mit übrigen Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree vom Vortag machen kann. Ich habe noch etwas angebratenen Speck als Einlage gemacht.
Very good!