Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 526 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chinakohl
1 kl. Dose/n Erbsen
Gemüsezwiebel(n)
1 Beutel Käse (Gouda), geriebener
1 Pck. Schinken (Katenschinken), gewürfelter
1 Glas Miracel Whip
 etwas Zucker
 etwas Margarine

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Chinakohl in feine kleine Streifen schneiden und waschen. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Erbsen im Sieb abtropfen lassen.

Nun den Chinakohl, die Gemüsezwiebeln, den geriebenen Gouda und die Erbsen in eine Schüssel geben und mit dem Miracel Whip verrühren. Mit etwas Zucker abschmecken.

Etwas Margarine in einer Pfanne zergehen lassen und den gewürfelten Katenschinken darin anbraten.

Den fertigen Katenschinken heiß über den Salat gießen und abkühlen lassen. Nicht mehr umrühren und sofort servieren.