Gemüse
Vorspeise
Beilage
warm
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Wok

Rezept speichern  Speichern

Zucchini - Tomaten aus dem Wok

köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch oder Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 13.02.2007



Zutaten

für
2 kleine Zucchini
4 Knoblauchzehe(n)
100 g Tomate(n), getrocknet
100 ml Wein, trocken
100 ml Hühnerbrühe, weiß, kräftige
2 EL Limettensaft
2 EL Kräuter, italienische
Pfeffer, aus der Mühle
Olivenöl, zum Andünsten
Chiliöl, zum Verfeinern
Sojasauce
wenig Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Olivenöl im Wok erhitzen, Zucchinischeiben, Knobischeiben, die getrockneten klein geschnittenen Tomaten, Gewürze und die Kräuter dazugeben, mit Hühnerbrühe und Weißwein aufgießen, etwas einkochen lassen, mit Chiliöl, Sojasauce und einer Prise Zucker abschmecken.

Wir mögen das am liebsten zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch lecker zu allem kurz gebratenen Fleischgerichten oder auch mit Spaghetti im Wok vermischt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

doro2

hi Kulmi .... schön das es euch geschmeckt hat, das freut mich Misch das mal gleich im Wok mit gekochten Spaghettis, das ist auch sooo lecker :-) Grüße vonner doro

10.07.2009 21:19
Antworten
kulmi

wirklich superlecker mit den getrockneten tomaten und hat einfach super zu unserem fisch gepasst. hoffe mit diesem kommentar und der bewertung dem rezept zu mehr verbreitung zu helfen =) Lg und vielen dank, kulmi

09.07.2009 20:10
Antworten