Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spätzle nach Vorschrift in Salzwasser garen.
Inzwischen Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken. Paprika waschen, Kerne und Innenhäute entfernen, zerkleinern. Cabanossi würfeln, ohne Fett in einer beschichteten Pfanne etwa 5 min braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verrühren.
Spätzle abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Mit Porree, Paprika, Cabanossi und Soße mischen. Der Salat wird noch aromatischer, wenn man ihn ca. 20 min ziehen lässt.
Anzeige
Kommentare
Hallo, super lecker. Ich hatte selbst gemachte Bärlauchspätze, ansonsten mehr Dressing, damit er nicht zu trocken wird. Sehr gerne immer wieder! Liebe Grüße Hobbykochen
Hallo der Salat ist superlecker. ist ja für morgen gedacht aber ich schleiche immer wieder in die Küche. ich habe in das Dressing etwas Preiselbeermarmelade gegeben da es mir etwas zu sauer war. Bild kommt GLG Angelika
@Julinika ich habe den Salat gestern gemacht und er war heute nicht trocken. ich habe mehr Dressig gemacht. er war superlecker und ich musste das Rezept zweimal weitergeben. LG Angelika
Ich hatte Knöpfle statt Spätzle. Leider darf man den Salat nicht zu lange ziehen lassen, sonst wird er trocken, da das Dressing komplett aufgesaugt wird. Aber lecker war er trotzdem, das nächste Mal mache ich einfach etwas mehr Dressing dran.
Tolle Fotos aurora2000 und InVino! Vielen lieben Dank Euch beiden. LG blacky278
Vielen Dank für Deine super Bewertung und Dein Feedback. Ich hatte den Salat eigentlich auch schon lange nicht... LG blacky278
Hab den Salat grade mit selbstgemachten Knöpfle zubereitet. Die Mengenangaben sind super, nur die Marinade hab ich etwas essiglastiger gemacht.
Vielen Dank auch für Dein tolles Foto! LG blacky278
Vielen Dank aurora! Ich muss den Salat auch mal wieder machen. LG blacky278
Hallo! Ich hab deinen Salat ausprobiert und er war sehr lecker! Danke fürs tolle Rezept! lg aurora