Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2007
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 786 (6)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 Scheibe/n Kuchen (Marmorkuchen oder andere Kuchenreste)
1 Glas Sauerkirschen, abgetropfte
1 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver (Vanille)
90 g Zucker
1 Becher Schmand
3 EL Kirschwasser
50 g Schokostreusel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine 2-Liter-Auflaufform mit dem Marmorkuchen auslegen (oder den Boden einer Schüssel nehmen). Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen.
Aus der Milch, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Nun zuerst den Schmand und danach das Kirschwasser unterrühren. Den Pudding über die Kirschen geben und dick mit Schokostreusel bestreuen. Bis zum Verzehr gut kühlen.

Tipp: Wer möchte, kann dazu noch geschlagene Sahne reichen.