Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2007
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 380 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Beutel Reis
400 g Hähnchenfilet(s)
6 EL Sojasauce
250 g Champignons
Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
6 EL Öl
1 EL Ingwer
4 EL Sherry
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis bissfest garen.
Fleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce marinieren und kalt stellen.
Champignons, Paprika (in Streifen) und Zwiebeln (in Ringe) schneiden.
Fleisch anbraten, rausnehmen und dann das Gemüse garen. Ingwer und Sherry dazugeben. Hähnchenstreifen und Reis unterheben, alles salzen und pfeffern und nochmals kräftig erwärmen.