Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2007
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 1.717 (1)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2005
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ananas
200 g Schinken (Serrano oder Parma), dünne Scheiben
Ziegenfrischkäse - Rolle
  Thymian, frisch gehackter
 etwas Pfeffer
  Olivenöl
  Balsamico
3 Handvoll Feldsalat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den harten Kern ausstechen und in eine leicht gefettete flache Auflaufform legen. Den Schinken darauf verteilen und mit dünnen Scheiben Ziegenkäse bedecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeffer bestreuen.

Alles bei 180 Grad für 20 - 25 Minuten überbacken.

Mit frischem Feldsalat und einigen Spritzern Balsamico servieren.