Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2007
gespeichert: 194 (0)*
gedruckt: 1.592 (7)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
30 g Bärlauch
100 g Radieschen
Gewürzgurke(n)
50 g Salat - Creme, light
150 g Joghurt
1/2 EL Gurkenflüssigkeit
5 g Zucker
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 83 kcal

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fließend Wasser abspülen, trocknen und in feine Stifte hobeln. Die Gewürzgurke ebenfalls in feine Stifte hobeln. Die Zutaten alle gut miteinander vermischen.

Aus der Salatcreme light, Joghurt und etwas Gurkenflüssigkeit eine Sauce anrühren. Mit Pfeffer, Salz und 5 g Zucker würzen. Diese Sauce über die übrigen Zutaten geben und alles gut vermischen.

Schmeckt gut gekühlt zu Pellkartoffeln sowie zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.