Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2007
gespeichert: 130 (0)*
gedruckt: 1.165 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2004
189 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel, möglichst dünne Stangen
500 g Putenbrust
2 Kopf Salat (Romana Salatherzen)
2 EL Kräuter (Salatkräuter), gehackt
3 EL Balsamico
2 EL Wein, weiß
1 TL Worcestersauce
125 g Butter
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geschälten Spargel in 1,5 - 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Salat kleinschneiden. Den Spargel in einem Teil der Butter anbraten und bissfest garen, herausnehmen. Danach die Putenbrust in der Pfanne braten. Nach guter Bräunung den Spargel zusammen mit der restlichen Butter dazugeben und alles würzen, warmhalten.

Den Salat in eine Schüssel geben, mit Salatkräutern nach Belieben, Essig, Weißwein, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Die noch heißen Spargel und Putenstücke mit der gesamten geschmolzenen Butter über den Salat geben.

Durchmengen und sofort servieren.