Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
warm
kalorienarm
Braten

Rezept speichern  Speichern

Honigmöhren mit Pinienkernen

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.02.2007 100 kcal



Zutaten

für
500 g Möhre(n), geputzt, geschält, in Scheiben geschnitten
1 EL Gemüsebrühe, instant
1 EL Honig
2 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Möhren mit der Instant-Gemüsebrühe vermengen und in einer beschichteten Panne mit dem Olivenöl ca. 4 Minuten anbraten. Den Honig dazugeben, bei kleiner Flamme weiterbraten. Pinienkerne in die Pfanne einrühren und noch ca. 2 Minuten mit den Möhren rösten lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einer Platte anrichten und mit Petersilie (oder anderen Kräutern) bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.