Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2007
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 791 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2004
409 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

150 g Zucker
300 g Sahne
10 g Zimt
5 g Lebkuchengewürz oder 5 spices
300 g Kürbisfleisch, gekocht, püriert
8 Blatt Gelatine
  Vanille
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gelatine einweichen. Sahne, Zucker und Gewürze aufkochen und ca. 5-10 Min. kochen. Gelatine in der Sahne auflösen. Einen Teil des Kürbispürees in die Sahne rühren (Temperaturausgleich) und dann die Sahnemasse in das Püree rühren. Im Förmchen füllen und kalt stellen.

Auf Teller stürzen und dekorieren.