Bowle
Europa
Getränk
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.02.2007 850 kcal



Zutaten

für
1 Liter Rotwein, trocken
5 cl Zitronensaft
5 cl Orangensaft
5 cl Grenadine
5 cl Cointreau
10 cl Rum, weißer (Bacardi)
10 cl Weinbrand
1 Orange(n), unbehandelte
1 Apfel, säuerlicher

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Sämtliche Flüssigkeiten verrühren.

Orangen mit Schale in Stücke schneiden, das Gehäuse aus dem Apfel entfernen, den ungeschälten Apfel ebenfalls in Stücke schneiden. Beides zu dem Weingemisch geben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Evtl. mit Eiswürfeln servieren. Falls süßer gewünscht, ggf. noch etwas Grenadine nachgeben.

Die Apfelstücke werden mitgegessen, die Orangenstücke sind nur zum aromatisieren gedacht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.