Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 454 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
295 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Schweinesteak(s)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
1 Bund Minze, Blätter davon
2 EL Zitronensaft
150 ml Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinefleisch pfeffern und in eine flache Schüssel (kein Metall) legen.
Für die Marinade Zwiebeln, Knoblauch, Minze, Zitronensaft und Öl vermischen und über das Fleisch geben. Abgedeckt 6-8 Std. an einen kühlen Platz oder in den Kühlschrank stellen, zwischendurch das Fleisch gelegentlich wenden.
Den Grill vorheizen. Die Staks auf jeder Seite 5-6 Min. grillen, dann salzen.
Mit knusprigem Brot und grünem Salat servieren.