Zutaten
für250 ml | Läuterzucker |
375 ml | Apfelsaft, naturtrüb |
375 ml | Calvados |
Zubereitung
Flüssigkeiten miteinander vermischen, in die Gefriertruhe geben (dauert lange, da durch den hohen Alkoholgehalt der Gefrierpunkt sehr niedrig wird).
Jede 1/4 Stunde mit dem Schneebesen kräftig umrühren bis die Masse schneematschartig gefroren ist, in Gläsern anrichten, und als Zwischengang servieren.
Jede 1/4 Stunde mit dem Schneebesen kräftig umrühren bis die Masse schneematschartig gefroren ist, in Gläsern anrichten, und als Zwischengang servieren.
Weitere Rezepte von geliheinrichs
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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Kommentare
Hallo, das Sorbet gab es zu meinem Herbstmenü. Es hat sehr gut dazu gepasst und allen vorzüglich geschmeckt. Vielen Dank! LG Jicky
War der Renner bei meinem Weihnachtsbrunch. Hab das Sorbet als Zwischengang serviert. Einfach zuzubereiten und trotzdem macht es etwas her.
Das Sorbet ist einfach super. Unsere Gäste an Silvester waren begeistert. Wird weiterempfohlen! Ingabiker