Apfel - Calvados - Sorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.02.2007



Zutaten

für
250 ml Läuterzucker
375 ml Apfelsaft, naturtrüb
375 ml Calvados

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Flüssigkeiten miteinander vermischen, in die Gefriertruhe geben (dauert lange, da durch den hohen Alkoholgehalt der Gefrierpunkt sehr niedrig wird).
Jede 1/4 Stunde mit dem Schneebesen kräftig umrühren bis die Masse schneematschartig gefroren ist, in Gläsern anrichten, und als Zwischengang servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jicky

Hallo, das Sorbet gab es zu meinem Herbstmenü. Es hat sehr gut dazu gepasst und allen vorzüglich geschmeckt. Vielen Dank! LG Jicky

26.09.2011 09:29
Antworten
mauselche

War der Renner bei meinem Weihnachtsbrunch. Hab das Sorbet als Zwischengang serviert. Einfach zuzubereiten und trotzdem macht es etwas her.

17.08.2011 15:28
Antworten
ingabiker

Das Sorbet ist einfach super. Unsere Gäste an Silvester waren begeistert. Wird weiterempfohlen! Ingabiker

01.01.2008 13:05
Antworten