Sächsische Arme Ritter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.7
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.02.2007



Zutaten

für
4 Scheibe/n Weißbrot
¼ Liter Milch oder süße Sahne
Semmelbrösel
1 Ei(er)
etwas Butter
Zucker
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Weißbrot entrinden und in Milch oder süßer Sahne einweichen. Das Ei verquirlen und die Weißbrotscheiben damit bestreichen. In Semmelbröseln wenden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Scheiben darin braten. Mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

Tipp: Beliebter Nachtisch, der auch lecker mit Apfelmus oder Konfitüre anstelle von Zucker und Zimt schmeckt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.