Bewertung
(22) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2007
gespeichert: 512 (1)*
gedruckt: 3.116 (21)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2004
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
250 g Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
Zwiebel(n)
4 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
2 EL Ajvar, scharf
200 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Saucenbinder, heller
  Paprikapulver, scharf

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren schälen. Paprika waschen, trocken tupfen, vierteln und entkernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
Vorbereitetes Gemüse in Olivenöl anbraten, Brühe hinzugeben und zugedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
Ajvar und Milch einrühren. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Evt. mit Soßenbinder etwas andicken.
Dazu passen in Butter geschwenkte Vollkornspätzle.