Bewertung
(23) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2007
gespeichert: 386 (0)*
gedruckt: 2.931 (32)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Bratwurst
2 EL Öl (Keimöl)
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 kleiner Apfel
1 EL Tomatenmark
1 EL Currypulver
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 Msp. Chilipulver
1 TL Brühe, instant
1 EL Saucenbinder, dunkel
  Salz und Pfeffer
 evtl. Zucker
1/4 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwürste im heißen Keimöl braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, Apfel fein reiben. Zwiebel und Apfel im restlichen Bratfett goldgelb braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit Curry-, Paprika-und Chilipulver bestäuben. 1/4 Liter Wasser zugießen. Aufkochen und Brühe zufügen. Den Saucenbinder einrühren und 1 Minute lang kochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Zucker abschmecken.

Tipp: Für extra Schärfe eine halbe, fein geschnittene Chilischote zufügen.