Zutaten
für½ Tasse/n | Kaffee, gefiltert, heiß, stark |
0,33 Tasse/n | Eierlikör |
1 EL | Schlagsahne |
1 Msp. | Kakaopulver |
Zubereitung
Den Kaffee in eine Tasse geben, den Eierlikör darübergeben. Schlagsahne darauf setzen und mit Kakao überpudern.
½ Tasse/n | Kaffee, gefiltert, heiß, stark |
0,33 Tasse/n | Eierlikör |
1 EL | Schlagsahne |
1 Msp. | Kakaopulver |
Kommentare
Ein feines Rezept. Sowas von lecker! L. G. Mooreule
Eierlikör im Kaffee, einfach nur lecker! Foto hab ich hochgeladen. LG
Sehr lecker :-) Danke für das Rezept 5 volle Sterne
Ich habe den Holländischen Kaffee gerade in DD im Café getrunken - auf der Karte stand "Espresso, heiße Schokolade, Schlagsahne" - dazu wurde Eierlikör in einem kleinen Waffelbecher serviert - ein Schnapsglas voll. Leider war es gestern im Café sehr voll, so dass der Kaffee sehr lange in der "Warteschlange" stand - da hatte er ein bisschen an Pepp verloren. Aber heiß ist er eine Sünde wert ..... *lach*
Hallo, mir hat es super geschmeckt. Ich hatte noch von Weihnachten Eierlikör mit Mandelgeschmack. Das hab ich dann benutzt zusammen mit Schokomandelkuchen. Passte sehr gut. ***** stelle. Fotos sind hochgeladen. Tanti saluti da herdecke
Hallo, dein Kaffee ist sehr lecker gewesen und dazu ist er noch schnell gemacht. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
Da ich keine Sahne hatte, habe ich es mal mit geschäumter Milch probiert. Mmm, lecker. Gruß mascha
das muß ich unbedingt mal ausprobieren, wenn das so lecker schmeckt,wie es sich liest, besteht Suchtgefahr :-))))) LG Ulkig
Ein absoluter Renner! Wird auch von Gästen immer wieder geschätzt;-)) Béatrice
von diesem kaffe bin ich ganz begeistert