Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2007
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 394 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wein, rot
280 g Zucker
1/2  Vanilleschote(n)
1/8 Liter Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rotwein mit dem Zucker und der Vanilleschote einige Minuten kochen, danach in ein Porzellangefäß geben und auskühlen lassen. Anschließend wird der Rum untergemischt. Das Getränk wird nun bis zum Verzehr in einem Gefäß luftdicht verschlossen aufbewahrt.

Je älter das Getränk ist, desto besser ist es.