Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Früchte putzen und fachgerecht vorbereiten. Evtl. etwas zuckern. Zitronen abreiben und auspressen. Butterkekse in kleine Stücke brechen. Mascarpone mit Quark und Joghurt verrühren. Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren und mit Honig verfeinern.
Dessertschalen oder Gläser nehmen und das Ganze wie folgt einschichten: Creme, Butterkekse, Obst, Creme. Zur Dekoration Kekse und ein Stück Obst obenauf legen.
Tipp: Lässt sich super am Vortag vorbereiten und bis zum Verzehr kaltstellen.
Hallo,
ich hab das Dessert mit TK-Himbeeren und Amarettini gemacht über die ich noch eine Fruchtsauce gegeben habe. Sehr lecker!
Danke & Liebe Grüße
Blume13
Habs gerade ausprobiert mit Erdbeeren und Biscuitkeksen, zur dekoration hab ich Pistazien genommen :-)
War sehr lecker, die Portionsgröße ist allerdings viel zu groß (hab für 2 personen 1 Portion gemacht, das kommt dann hin).
Lg :-)
Kommentare
Hallo, ich hab das Dessert mit TK-Himbeeren und Amarettini gemacht über die ich noch eine Fruchtsauce gegeben habe. Sehr lecker! Danke & Liebe Grüße Blume13
Hab's für die Weihnachtsfeier noch mit Zimt gemacht. Schmeckt sehr gut!
Habs gerade ausprobiert mit Erdbeeren und Biscuitkeksen, zur dekoration hab ich Pistazien genommen :-) War sehr lecker, die Portionsgröße ist allerdings viel zu groß (hab für 2 personen 1 Portion gemacht, das kommt dann hin). Lg :-)
Habe ich zwar noch nicht ausprobiert, aber natürlich geht das auch! Schmeckt dann nur "weihnachtlicher" ;)
Hat das Rezept jemand mit Spekulatius probiert? Das müsste doch gehen oder?
Hallo! Bei uns gab es den Cheesecake zum Löffeln mit TK-Himbeeren, Weintrauben und "normalen" Butterkeksen - ein sehr leckeres Dessert! LG Gabi