Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2007
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 624 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2005
1.793 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Ananas, frisch oder Dosenfrucht
Ei(er), (Gewicht der ganzen Eier = Menge für die weiteren Zutaten)
  Butter, soviel, wie 2 Eier wiegen
  Zucker, soviel, wie 2 Eier wiegen
Vanillezucker (Bourbon)
  Mehl, soviel, wie 2 Eier wiegen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananasscheiben nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Für den Teig Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann das Mehl unterrühren. Die Masse auf dem Obst verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 - 225°C in 15 - 20 Minuten goldgelb backen.
Warm servieren. Dazu eine Vanillesauce reichen.