Kartoffelkuchen

- die etwas andere Art der Kartoffelbeilage zu Braten oder Gulasch -
- die etwas andere Art der Kartoffelbeilage zu Braten oder Gulasch -
750 g | Kartoffel(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Öl |
50 g | Speck, durchwachsen |
250 ml | Milch |
4 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Kommentare
Hallo, für welche Form ist das gedacht und welche Kartoffeln verwendest du dafür? LG Carrara
Ach so, hab vergessen - dazu gab's Krustenbraten und Rosenkohl. LG
Hallo, habe alles in eine Auflaufform geschichtet und hinterher alles entsprechend "flacher" portioniert. War trotzdem lecker. LG
Hallo, also ich kann nur sagen superlecker. Wir haben den Kartoffelkuchen zu Hackbraten mit Tomatensosse gegessen. Ich habe noch Lauch zu dem Speck und Zwiebeln gegeben. Danke für das tolle Rezept.
Ganz vergessen , der Kartoffelkuchen war nach 30 Minuten bei 175 ° fertig , ich hab wohl die kKartoffeln sehr dünn geschnitten !
Hallo hobbykoechin , war das lecker ! Wir habens zu Medaillons in Senfhülle mit Käsesauce hier aus der DB gegessen - absolut Spitze . Verdient die Höchstpunktzahl! sagt der viechdoc , der sich hiermit für das tolle Rezept bedankt