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Schnelle Lyonerpfanne

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20 Min. simpel 07.02.2007



Zutaten

für
1 kg Pellkartoffeln, abgekühlt am besten vom Vortag
1 Ring/e Wurst (Lyoner)
4 Ei(er)
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Öl
1 Schuss Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren.

Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann die Lyoner dazugeben. Braten bis beides leicht gebräunt ist. Dann die Eier darübergießen und verrühren, bis das Ei fest ist.

Dazu kann man z. B. Baguette reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Zaubermaus1982

Huhu Habe gerade diese gute Lyonerpfanne gemacht. War echt gut, wird es nun öfters geben. Dazu gab es Zwiebelbaquette und Knobicreme :) Danke Mio

06.02.2010 18:46
Antworten