Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier und Zucker mixen, Öl, Milch und Paradies Creme Pulver dazugeben und gemeinsam nochmal mixen. Eine Tasse von der Masse trennen. Mehl und Backpulver dazugeben und wieder mixen. Den Teig in eine gefettete Springform geben und backen.
Backzeit: 20-30 Min. bei 175 Grad-
Den Kuchen kalt werden lassen und die abgetrennte Masse auf dem Kuchen verteilen!
Hi
Das Rezept ist sehr gut hab ihn noch etwas verfeinert mit Schoko Chunks und Vanille Paste und statt Schoko, weiße Schoki Paradies Creme genommen mega Ergebnis 🥰
Hallo,
Ich habe den Kuchen heute gebacken, jedoch ist er von innen wie Pudding. Ich habe ihn genau nach dem Rezept gebacken, von oben wurde er schon sehr dunkel, aber innen scheint er mir roh bzw wie Pudding halt.. hatte das einer von auch ?
Lg
Hallo :)
Auch ich habe den Guss ohne Eier abgenommen, dann die Eier schaumig geschlagen und unter den Teig gehoben. Der Kuchen wurde wunderbar fluffig und schmeckt Mal ganz anders als normale Kuchen. Sehr lecker, sogar mein eigentlich eher herzhafter Freund war beeindruckt ;)
HEY!
Hab deinen Kuchen zu Testzwäcken benutzt und meine ersten Topfkuchen darin gebacken (1/4 Menge)
Da einer der Kuchen über den Rand gewachsen ist musste ich "leiderleider" abschneiden und kosten =D
LECKERRRR
Hab einen mit Erdbeeren einen mit Himbeeren und bei einem die Hälfte der Masse mit Kakao und Zimt versetzt und viele bunte Smarties reingemischt.
Fotos folgen
lg
Kaja
Hallo!
Ich bin leidenschaftlicher Paradiescreme-Fan und kam nicht drum rum, dieses Rezept auszuprobieren.
Muss sagen: einfach lecker! Ist wahnsinnig flaumig geworden und schön schokoladig!
Wie Silvia habe ich auch eine kleine Dose Mandarinen dazu gegeben, hat super gepasst - danke für den Tipp! :-)
Bei der Backzeit sind die vorgegebenen 30 min wichtig, wenn nicht sogar länger, da der Kuchen an sich sehr saftig und cremig ist.
Werde ihn bestimmt noch öfter backen...
LG partybiene =)
Hallo,
vielen Dank für das schöne Rezept.
Es schmeckt einfach toll.
In die Puddingmasse habe ich gut
abgetropfte Mandarinen aus der Dose
noch untergehoben.
Liebe Grüße
Silvia
Kommentare
Hi Das Rezept ist sehr gut hab ihn noch etwas verfeinert mit Schoko Chunks und Vanille Paste und statt Schoko, weiße Schoki Paradies Creme genommen mega Ergebnis 🥰
Hallo, Ich habe den Kuchen heute gebacken, jedoch ist er von innen wie Pudding. Ich habe ihn genau nach dem Rezept gebacken, von oben wurde er schon sehr dunkel, aber innen scheint er mir roh bzw wie Pudding halt.. hatte das einer von auch ? Lg
Super Kuchen. Habe ihn jetzt 2 mal mit Paradies "Vanille" versucht. Da zerbricht er jedes mal. Also bleibt er mein Lieblings-Schokolade Kuchen..♡♡♡
Hallo :) Auch ich habe den Guss ohne Eier abgenommen, dann die Eier schaumig geschlagen und unter den Teig gehoben. Der Kuchen wurde wunderbar fluffig und schmeckt Mal ganz anders als normale Kuchen. Sehr lecker, sogar mein eigentlich eher herzhafter Freund war beeindruckt ;)
Jnak9
HEY! Hab deinen Kuchen zu Testzwäcken benutzt und meine ersten Topfkuchen darin gebacken (1/4 Menge) Da einer der Kuchen über den Rand gewachsen ist musste ich "leiderleider" abschneiden und kosten =D LECKERRRR Hab einen mit Erdbeeren einen mit Himbeeren und bei einem die Hälfte der Masse mit Kakao und Zimt versetzt und viele bunte Smarties reingemischt. Fotos folgen lg Kaja
Hallo! Ich bin leidenschaftlicher Paradiescreme-Fan und kam nicht drum rum, dieses Rezept auszuprobieren. Muss sagen: einfach lecker! Ist wahnsinnig flaumig geworden und schön schokoladig! Wie Silvia habe ich auch eine kleine Dose Mandarinen dazu gegeben, hat super gepasst - danke für den Tipp! :-) Bei der Backzeit sind die vorgegebenen 30 min wichtig, wenn nicht sogar länger, da der Kuchen an sich sehr saftig und cremig ist. Werde ihn bestimmt noch öfter backen... LG partybiene =)
Hallo, vielen Dank für das schöne Rezept. Es schmeckt einfach toll. In die Puddingmasse habe ich gut abgetropfte Mandarinen aus der Dose noch untergehoben. Liebe Grüße Silvia
Also ich nehme immer diese kleinen Kaffeetassen! Da passt, meine ich, 1/4 L rein -also 250ml bzw. 250g
Hallo! Die Tasse hat welches Maß? 250g ? LG Schälrippchen