Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2007
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 628 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Olivenöl
375 g Nudeln (Linguine)
40 g Butter
120 g Zwiebel(n)
160 ml Wein, weiß
600 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
320 g Gorgonzola
Knoblauchzehe(n)
60 g Walnüsse
  Salz und Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linguine in reichlich Salzwasser und dem Olivenöl al dente kochen.

Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit der Butter glasig anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen, die Brühe hinzugeben und aufkochen. Sahne langsam in die kochende Flüssigkeit geben. 2/3 des Gorgonzola in die Sauce geben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Linguine abgießen und ausreichend abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Den restlichen Gorgonzola kleingeschnitten mit den Walnüssen zusammen auf die Pasta geben und servieren.

Wem der Gorgonzolageschmack zu intensiv ist, der kann einfach noch ein wenig Sahne darunter rühren.