Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2002
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 484 (1)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
652 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot
120 g Mozzarella
100 g Weintrauben, blau
7 g Thymian, frisch
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 281 kcal

Ofen auf 225 Grad vorheizen, Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Toast toasten, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, Gorgonzola würfeln.

Mozzarella auf den Toast legen, Trauben mit Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gorgonzola unterheben, die Mischung auf dem Toast verteilen, Alles mit Cayennepfeffer würzen. Im Ofen 5 Minuten überbacken.