Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Fleisch ca. 36 h ( ist zwar dann noch nicht ganz durchgezogen, aber wir mögen es so,) mit Wasser, dem etwas Pökelsalz zugesetzt wurde, bedecken, ab + zu wenden.
Fleisch abspülen, abtrocknen, in Olivenöl scharf anbraten und im Topf leise weiterschmoren lassen, klein geschnittene Zwiebel + Knoblauch zugeben ca. 20 min vor Ende der Garzeit.
Den Backofengrill vorheizen.
Ziegenkäse + gem. Nüsse vermischen, das gare Fleisch auf/in eine feuerfeste Schüssel geben, Käsegemisch auf das Fleisch geben + ca. 10 min überbacken, der Käse zerläuft nicht, es sei denn, man hatte einen Butterkäse.
Dazu gab es Rosenkohl in Sahne + gehackten Nüssen geschwenkt, sowie Pellkartoffeln.
Für 2 sehr gute Esser.
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Gelöschter Nutzer
Hallo Hans, eigentlich bin ich kein großer Fleischfan, aber dieses Rezept machte mich wirklich neugierig. Es hielt absolut, was es versprach. Deshalb habe ich mir Deine anderen Rezepte angeschaut, und die klingen auch sehr vielversprechend!!
Herzlichen Dank!!
Kommentare
Hallo Hans, eigentlich bin ich kein großer Fleischfan, aber dieses Rezept machte mich wirklich neugierig. Es hielt absolut, was es versprach. Deshalb habe ich mir Deine anderen Rezepte angeschaut, und die klingen auch sehr vielversprechend!! Herzlichen Dank!!