Bewertung
(13) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2002
gespeichert: 465 (0)*
gedruckt: 2.044 (1)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, 200g
Paprikaschote(n), grün, 200g
Paprikaschote(n), gelb, 200g
Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln), 400g
Tomate(n), 400g
50 g Butter oder Margarine
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
 etwas Tabasco
2 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 20 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 196 kcal

Paprika waschen, halbieren und die weißen Teile entfernen. In Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in achtel schneiden. Knobizehen abziehen und zerdrücken.

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und zerdrückte Knobizehen hineingeben und darin andünsten. Paprikastreifen und Tomatenachtel zur Zwiebel-Knoblauchmasse geben mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und alles ca. 15-20 Min. garen.

Paprikagemüse nach Wunsch abschmecken und gegebenenfalls mit in Wasser angerührtem Mehl binden.