Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2007
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 124 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.728 Beiträge (ø0,38/Tag)

Zutaten

75 g Schokolade, bittere
75 g Schokolade, weiße
95 g Butter (Süßrahm)
Ei(er)
150 g Himbeeren
150 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad getrennt schmelzen lassen, vom Herd nehmen und sorgfältig die Butter, je zur Hälfte, in die geschmolzene Schokolade einrühren. Eier trennen. Je einen Dotter unter die Schokolademasse ziehen. Das Eiklar steif schlagen und anschließend je zur Hälfte unter die Schokolade heben.

Abwechselnd die dunkle und die helle Schokolade sowie die Himbeeren in Schälchen füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.

Vor dem Servieren mit etwas geschlagener Sahne und ein paar Himbeeren garnieren.