Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner fein hacken und mit Eiweiß vermischen. Brühe und Fleischmischung unter vorsichtigem Rühren aufkochen. Bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen. Durch ein feines Tuch gießen. Kaninchenfleisch sehr fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Alles sowie 1 TL Korianderblättchen fein hacken. Zerkleinerte Zutaten und Eier verkneten, würzen. Mit feuchten Händen zu Bällchen formen. Im Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 5 Min. dämpfen. Brühe erhitzen, in 4 Teller füllen. Bällchen hineingeben. Mit 1 EL Koriander bestreuen.
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