Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2007
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 289 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
47 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Geflügelfleisch
500 g Penne
Limette(n) oder Zitronen, der Saft davon
Paprikaschote(n), gelbe
150 g Rucola
3 EL Sojasauce, dunkle
200 ml süße Sahne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in schmale Streifen schneiden und mit 2-3 EL Limettensaft bzw. Zitronensaft und 2 EL Sojasauce mischen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abtropfen lassen.

Währenddessen Rucola waschen, die harten Stiele entfernen und dann grob hacken. Paprikaschote putzen und würfeln.

Das Fleisch portionsweise in heißem Öl anbraten, dann die Paprikastücke dazugeben und kurz mitbraten. Nun die abgetropften Nudeln und die süße Sahne dazu geben. Mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen. Zum Schluss den gehackten Rucola dazu geben (nicht zu lange, sonst wird er bitter) und alles vermengen.

Auf Tellern anrichten und sofort servieren.