Bewertung
(57) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2007
gespeichert: 2.423 (1)*
gedruckt: 28.636 (46)*
verschickt: 203 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
920 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Tomate(n), grob gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
Peperoni, mild aus dem Glas, grob gewürfelt
Oliven, ohne Stein aus dem Glas, geviertelt
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
20 g Parmesan, gerieben
125 g Mozzarella, grob gewürfelt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten wie in der Zutatenliste beschrieben vorbereiten.

Eier und Wasser verquirlen. Alle Zutaten (jedoch nicht den Mozzarella) unter die Eimasse rühren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse einfüllen, mit Mozzarella belegen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist. Kann nach Belieben auch mit Schinkenwürfeln, Salamiwürfeln und weiteren Pizza-Belägen erweitert werden.