Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2007
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 122 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2005
1.709 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
2 EL Mehl, glatt
  Salz und Pfeffer
500 ml Brühe, klare
1 Tasse/n Schinken, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
125 ml Sahne
1 Msp. Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl einrühren und mit kalter Suppe unter Rühren aufgießen.
Schinken und Zitronensaft einrühren. Sahne sehr steif schlagen, etwas salzen, mit Muskat abschmecken und in die Sauce einrühren. Abschmecken, nicht mehr kochen.