Käseschöberl


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.02.2007



Zutaten

für
2 Ei(er)
60 g Käse, gerieben
60 g Mehl
Salz
1 TL, gestr. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Eine kleine Auflaufform gut ausbuttern, die Masse einfüllen und 15 - 20 Minuten bei 180° im Backrohr backen.

Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Einlage für klare Bouillon.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Barny1

Kurze Zwischenfrage: Woher stammt der Name "Käseschöberl" und was bedeutet er? Gruß Barny

06.12.2011 19:39
Antworten