Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2007
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 1.000 (4)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2006
204 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

125 g Reis
1/2 Kopf Salat
Frühlingszwiebel(n)
1/2 Bund Radieschen
Ei(er), hartgekochtes
2 Scheibe/n Schinken, dicke
200 g Käse (Gouda)
1 Kästchen Kresse
3 EL Öl
1 EL Essig (Weißweinessig)
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer, weißer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen, die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Ei achteln. Den Schinken würfeln und den Käse in dünne Streifen schneiden.

Alles auf Tellern anrichten und mit Kresse bestreuen. Aus Öl, Essig und Senf ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.