Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Um den Biskuitboden einen Tortenring anlegen.
Frischkäse, Zucker und Joghurt verrühren. Pfirsiche klein schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Unter die Frischkäsemasse rühren. Pfirsiche ebenfalls unterrühren.
Steifgeschlagene Sahne unterheben. Masse auf den Tortenboden geben. Kühl stellen. Mit dem Multivitaminsaft einen Tortenguss zubereiten und auf der Torte verteilen. Nochmals kühl stellen.
Hallo,
das Rezept hört sich ja megagut an. Habe es soeben ausgedruckt und werde es Freitag oder Samstag machen.
Bin schon gespannt. Werde dann berichten!
Danke und liebe Grüße!
Is´ ja´n Ding - schon 1,5 Jahre steht dieses Rezept im CK und noch keiner hat seinen Kommentar abgegeben??
Ich finde, das klingt total lecker und hab´s mir für warme Sommer-Sonntage gespeichert!
Gruß, kräuter-janne
Kommentare
Die Torte schmeckt sehr frisch und lecker. Ein Genuß für alle. Die Zubereitung ist recht einfach. Guten Appetit!!!
Hallo, das Rezept hört sich ja megagut an. Habe es soeben ausgedruckt und werde es Freitag oder Samstag machen. Bin schon gespannt. Werde dann berichten! Danke und liebe Grüße!
Is´ ja´n Ding - schon 1,5 Jahre steht dieses Rezept im CK und noch keiner hat seinen Kommentar abgegeben?? Ich finde, das klingt total lecker und hab´s mir für warme Sommer-Sonntage gespeichert! Gruß, kräuter-janne