Kartoffelblitzsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 06.02.2007



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
250 g Tomate(n) (Cocktailtomaten)
3 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
75 g Schinken, magerer, gewürfelter
Olivenöl
Balsamico
Senf
Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch)
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend abkühlen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Kartoffeln, Tomaten, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.

Aus Olivenöl (2/3), Balsamico (1/3), Senf und Kräutern nach Wahl ein Dressing zubereiten und über den Salat geben. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rizie1

Hallo juana82, Dieser Salat ist wirklich schnell und einfach zu machen.Er hat wirklich sehr gut geschmeckt.Es wird ihn bestimmt jetzt öfter geben. lg.rizie

02.04.2007 05:05
Antworten