Vegetarisch
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
fettarm
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatenflaum

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 05.02.2007



Zutaten

für
12 Tomate(n), reife, feste
3 EL Margarine oder Butter
1 TL Petersilie, gehackte
5 Eiweiß
3 EL Käse, geriebener
Muskat
evtl. Salz, kommt auf den gewürzten Käse drauf an
Paprikapulver
Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Tomaten halbieren und in etwas Öl an der Schnittfläche anbraten. Auflaufform gut fetten, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben schön in die Form setzen. Etwas vom Gewürz auf die Tomaten geben.

Eiweiß zu festem Schnee schlagen, das restliche Gewürz und Käse unterheben und die Schneemasse sehr schön auf die Tomaten dressieren. Das Rohr auf 180° vorheizen und die Tomaten einschieben. Etwa 10 – 15 min. backen.

Kann als Vorspeise für Abendgäste serviert werden oder als Sommerhauptspeise mit Salat - da schneidet man zu den Tomaten klein würfeligen Schinken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.