Slowakisches Gurkengemüse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.07.2002



Zutaten

für
1 kg Salatgurke(n)
50 g Speck
1 Zwiebel(n)
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Salz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gurken waschen, schälen, halbieren und entkernen, das Gurkenfleisch in kleinfingergroße Stücke schneiden. Speck würfeln, in einer Kasserolle ausbraten. Zwiebel schälen und hacken, im Speckfett goldgelb anbraten. Die Gurkenstücke dazugeben und in Speckfett und im eigenen Saft glasig dünsten - sie müssen bissfest bleiben. Salzen und mit Zitronensaft abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mariatoni

Ich finde, daß sich das Gurkengemüse gut zu gebratenem Fischfilet kombinieren läßt.

18.07.2004 16:05
Antworten
petra g

habs gespeichert wir lieben gurkengemüse petra g

17.02.2004 19:25
Antworten
BieneMaja88

Geht superschnell, ist ganz einfach und schmeckt hervorragend zum Schnitzel.

05.08.2002 21:34
Antworten