Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.07.2002
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 1.688 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
401 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1 kg Salatgurke(n)
50 g Speck
Zwiebel(n)
2 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gurken waschen, schälen, halbieren und entkernen, das Gurkenfleisch in kleinfingergroße Stücke schneiden. Speck würfeln, in einer Kasserolle ausbraten. Zwiebel schälen und hacken, im Speckfett goldgelb anbraten. Die Gurkenstücke dazugeben und in Speckfett und im eigenen Saft glasig dünsten - sie müssen bissfest bleiben. Salzen und mit Zitronensaft abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.