Santolas Grelhadas

Santolas Grelhadas

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gegrillte Königskrebse

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 05.02.2007



Zutaten

für
1 kg Krebse, (Königskrebse)
Knoblauchsalz
Petersilie, ein paar Zweige, glatte
3 EL Butter
1 Zitrone(n), in Stücken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Königskrebse unter fließend heißes Wasser halten (geht am besten mit Haushalts-Handschuhen), damit sich das Fleisch besser von der Schale löst. Die Beine vorsichtig auseinanderbrechen. Danach mit einem Sägemesser (im Zweifelsfall auch mit einer Geflügelschere) die Beine soweit durchschneiden, dass sie aufgeklappt bleiben. Krebsfleisch mit Knoblauchsalz bestreuen. Petersilie hacken, mit Butter verkneten und darüber streichen. Im Grill backen und mit Zitronenstücken dekoriert servieren.
Dazu passt Weißbrot und Salate UND EIN NUSSKNACKER!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.