Westerntopf - Lasagne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

So macht man Cowboys und Studenten happy!

Durchschnittliche Bewertung: 2.73
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 05.02.2007



Zutaten

für
8 Scheibe/n Lasagneplatte(n)
3 Scheibe/n Käse
1 Dose Chili (Westerntopf)
½ Karotte(n)
Gehacktes, zu einer Frikadelle gebraten oder eine übrig gebliebene nehmen
etwas Tomatenketchup
Chilipulver
etwas Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Unterste Schicht: Nudelplatten mit Margarine einschmieren und in Auflaufform legen.
2. Westerntopf öffnen, und eine deftige Schicht auf den Nudelgrund geben.
3. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
4. Eine Schicht Westerntopf auf die Nudelplatten geben
5. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
6. Eine Schicht Käse auf den Nudelplatten platzieren
7. Die Käseschicht mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
8. Eine Schicht Westerntopf auf die Nudelplatten geben
9. Den Westerntopf mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
10. Frikadelle in dünne Scheiben schneiden, damit die Nudelplatte bedecken. Nach Belieben kann die Frikadelle mit Ketchup verfeinert werden.
11. Die Frikadellenschicht mit einer Schicht Nudelplatten bedecken
12. Eine frische Karotte schälen und geraspelt auf die Nudelplatte geben
13. Die oberste Schicht ansprechend garnieren, z.B. mit weiterem Käse und überbleibendem Westerntopf
14. Chiligewürz gleichmäßig drüberstreuen
15. Den Masterswitch umlegen, falls dies die Kocheinrichtung bedarf
16. Ofen auf 200°C vorheizen
17. Auflaufform auf mittlerer Schiene im Ofen platzieren
18. Circa eine Stunden im Ofen garen lassen
19. Auflauf aus dem Ofen nehmen (Masterswitch nicht vergessen!)
20. Wenn Käseschicht goldbraun geschmolzen ist, ist die Westerntopf-Lasagne zum Verzehr geeignet.
21. Westerntopf gerecht aufteilen und mit einem hölzernen Bratenwender entnehmen und appetitlich auf einem Teller platzieren.
22. Wie ein Cowboy das Mahl genießen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

xHundekuchenx

ich liebe deine rezepte! 5*

08.11.2013 22:42
Antworten
fallendesire

als idee (oder besser anregung) für eine lasagne,w enns mal ganz eilig ist, schon ganz lustig. aber irgendwie werde ich das gefühl nicht los, dass die lasagneplatten hart bleiben^^

12.12.2007 19:16
Antworten
staff343

Mit Kochen hat das wohl nicht viel zu tun, obwohl ich die Idee einfach Nudelplatten mit irgendeiner Dose die ich habe und viel Ketchup zusammen zu schmeissen ganz lustig finde. Wenn man dann noch so gut wie keinen Käse drauf macht könnte man behaupten: Konkret ich habe Lasagne gemacht.

17.06.2007 18:54
Antworten