Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und die Scheiben etwas voneinander trennen.
In einem Topf Öl heiß werden lassen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Dabei mit etwas Pfeffer, buntem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahne und das Wasser dazugeben und die Gemüsebrühe einrühren. Die Sauce noch einmal mit buntem und schwarzem Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Ca. 10-20 Spritzer Worcestersauce dazugeben.
Dann den Brokkoli in die Sauce geben, alles kurz aufkochen und dann 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Tortelloni nach Packungsangabe kochen.
Die Sauce noch einmal abschmecken und aufkochen. Mit Saucenbinder andicken und abschließend mit Muskat würzen.
Zum Schluss die Tortelloni abgießen und alles zusammen auf Tellern servieren.
Tipp: Wer möchte, dass der Brokkoligeschmack mehr in die Sauce übergeht, verlängert einfach die Garzeit. Allerdings ist von den Brokkoliröschen dann nicht mehr viel zu sehen.
Kommentare
Ein sehr leckeres, einfaches, schnelle und günstiges Rezept. 5 Sterne
Super lecker, schnell und einfach!! Sogar meine Tochter mochte das obwohl sie eigentlich kein Broccoli mag.👍
Danke für das schnelle, einfache und leckere Rezept! Wir haben es mit frischen grünen Bandnudeln gegessen. Mmmh !!! VG Backbienel
Wirklich lecker und so einfach gemacht. Habe allerdings normale Nudeln dazu gekocht und die Worcestersoße nicht im Haus gehabt. Geht aber auch so wunderbar.
Uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt und es ist sensationell schnell zubereitet. Das gibt es bei uns bestimmt noch öfter! LG Christine
Hallo ! Ein schnelles, unkompliziertes und sehr gut schmeckendes Gericht. Danke und schöne Grüße LiliVanilli
Hallo! Superlecker und einfach zuzubereiten. Auch für Kochanfänger zu empfehlen. Ich habe noch eine Zwiebel dazugegeben und weil wir kein Schweinefleisch essen, gab es statt Schinken gräucherte Putenbrustscheiben. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße Andrea