Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2007
gespeichert: 240 (0)*
gedruckt: 3.629 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.06.2006
43 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Karotte(n)
1/2  Knollensellerie
1/2 Bund Schnittlauch
500 g Spargel
1 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl oder Butter
 evtl. Mehl zum Binden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden oder hobeln. Danach in Olivenöl oder Butter leicht anschwitzen. Spargel waschen und schälen, danach in ca. 2 cm große Stücke schneiden und zu Karotten und Sellerie geben.

Danach aufgießen, die Brühe sollte gut 3 cm über dem Gemüse stehen, und solange kochen, bis der Spargel schön weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Mehl binden (etwas Mehl mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Suppe geben, umrühren und ein paar Minuten durchkochen).

Den fein geschnittenen Schnittlauch kurz vor dem Servieren beifügen.