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Mitglied seit 08.06.2006
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Zutaten

Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 1/2 cm Ingwer, gehackt
Chilischote(n), entkernt (ersatzweise getrocknete Chili)
3 EL Limettensaft, ersatzweise Zitronensaft
5 EL Sojasauce, dunkle
1 EL Zucker
1 EL Honig
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 kg Rippchen vom Schwein, getrennt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 466 kcal

Bis auf die Rippchen alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer Marinade verarbeiten.

Rippchen abwaschen und abtrocknen.

In einen heißen hohen Topf geben und mit der Marinade übergießen. Aufkochen, dann unter regelmäßigem Rühren bei geringer Hitze 30 min köcheln lassen. Sollte die Masse zu trocken werden, etwas Wasser nachgießen.

Die Rippchen abtropfen lassen und die Sauce aufbewahren.

Rippchen bei mittlerer Hitze grillen und dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen. Die Rippchen sind ideal, wenn sie schön goldbraun knusprig sind.