Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2007
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 1.139 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 Liter Wasser
Zitrone(n), in Schnitze geschnitten
600 g Zucker
100 ml Essig (Weinessig)
Holunderblütendolden

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in Topf mischen und mit einem Tuch zubinden. Die Flüssigkeit 3-4 Tage an der Sonne stehen lassen, bis sich leichter Belag bildet. Anschließend durch das Tuch filtrieren und in Flaschen mit Schnappverschluss füllen. Nochmals zwei Tag an der Sonne stehen lassen und danach kühlen.

Kalt öffnen und genießen!