Holunderblütensekt

Holunderblütensekt

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 04.02.2007



Zutaten

für
5 Liter Wasser
1 Zitrone(n), in Schnitze geschnitten
600 g Zucker
100 ml Essig (Weinessig)
6 Holunderblütendolden

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Tage Gesamtzeit ca. 4 Tage 30 Minuten
Alle Zutaten in Topf mischen und mit einem Tuch zubinden. Die Flüssigkeit 3-4 Tage an der Sonne stehen lassen, bis sich leichter Belag bildet. Anschließend durch das Tuch filtrieren und in Flaschen mit Schnappverschluss füllen. Nochmals zwei Tag an der Sonne stehen lassen und danach kühlen.

Kalt öffnen und genießen!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.